О компании Автосервис Автозапчасти Оптовым клиентам Контакты

Гарантия


Согласно Договору поставки товара:
1.Гарантийный срок устанавливается по категориям товара:
1.1 На запасные части – от 6-12 месяцев с момента поставки товара и подписания акта приема передачи (ТОРГ-12) .
1.2  На стекла, оптику, блок-фары, фонари, зеркала и пластмассовые изделия гарантия не предоставляется.
1.3  На детали, подверженные естественному износу (приводные ремни, свечи зажигания, форсунки камеры сгорания, диски сцепления, тормозные соединения или колодки, барабаны, диски, щетки стеклоочистителей, плавкие предохранители, лампы фонарей и плафонов, световые приборы, стекла кузова, щетки электродвигателей генератора и стартера, обивки салона и внутренняя отделка, детали с гальванопокрытием, прокладки различных типов (кроме прокладки головки блока цилиндров), амортизаторы, пружины, сидения, колесные диски и шины, резиновые части: шланги, ремни, уплотнители, патрубки, втулки стабилизатора, сайлентблоки, сальники, манжеты, пыльники, фильтра и др.) гарантия не предоставляется.
2.Гарантийные обязательства не распространяются на детали:
2.1. Имеющие механические повреждения или следы разборки.
2.2. Имеющие следы неправильной установки.
2.3. На которых отсутствует маркировка Поставщика.
2.4. Повреждение которых, явилось следствием неисправности других узлов автомобиля.
2.5. Повреждение которых, явилось следствием неправильного хранения или нарушением инструкции по эксплуатации автомобиля.
3. Срок поставки «Товара» может меняться в большую либо меньшую сторону. Незначительное увеличение сроков поставки (менее чем в 2 раза от заявленного срока поставки) не является поводом для отказа «Покупателя» от «Заказа». Отказ от поставки «Товара» производится лишь при согласовании сторон. 
4. «Продавец» несет ответственность за применяемость «Товара» только в случае собственного определения каталожных номеров деталей. При предоставлении «Покупателем» каталожных номеров, равно как и предоставление недостоверных сведений об автомобиле, ответственность за применяемость деталей ложится полностью на «Покупателя».
За применяемость неоригинальных запасных частей на автомобиль "Поставщик" ответсвенности не несет!
Отказ от заказных позиций невозможен!

О компании Автосервис Автозапчасти Оптовым клиентам Контакты
www.vivat-motors.ru
г.Самара ул. Авроры, 148А
vivat@vivat-motors.ru